Kichererbsensalat mit Feta und Paprika

Kichererbsen, Kichererbsensalat

 

Kichererbsensalat mit Feta und Paprika

Gut & Schnell Küche | vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | Low Carb

 

Zutaten für 4 Personen

1 Dose Kichererbsen, groß
1 Möhre, mittel bis groß
2 Spitzpaprika, rot
 150 g Feta, 100 % Schafskäse
1 Portion Blattpetersilie
 4 EL Olivenöl
 1 Zitronensaft
Salz, Peffer aus der Mühle, Kurkuma (Kreuzkümmel)

 

Zubereitung

Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Möhren säubern und über die Kichererbsen raspeln.

Blattpetersilie waschen und großzügig schneiden, Paprika waschen von Kernen und Stiel befreien und in schmale Streifen schneiden. Jetzt noch den Feta in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Wer es eher robuster liebt, kann auch den Käse in kleine Stücke bröseln.

Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kurkuma zu einem Dressing mischen und unter den Salat mischen; mindestens 20 Minuten stehen lassen und abschmecken.


 
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