Tomaten mit Limburger und Basilikum

Rezept Tomaten Limburger mit Basilikum

 

Tomaten mit Limburger Käse und Basilikum

Gut & Schnell Küche | glutenfrei | vegetarisch

 

Die bekannte italienische Vorspeise Caprese etwas verändert.

 

Zutaten für 4 Personen

4 Tomaten, mittelgroß
2 Limburger Käse a´ 200g
4 Eßl. Olivenöl
Basilikum, frisch
1 Balsamicoessig
Salz, Peffer aus der Mühle

 

Zubereitung

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Stielansatz entfernen.

Den Limburger Weichkäse mit der Rotschmiere vorsichtig in Scheiben schneiden.

Basilikum waschen und trocken tupfen.

Tomaten und Käse nach Belieben anrichten.

Mit Olivenöl und Balsamico Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu schmeckt hervorragend Baguette oder Ciabatta Brot mit einem Glas Wein.

 

Das Gericht ist auch für „Küchenverweigerer“ leicht zu handhaben.


 
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